什么篮子

Čo je to kôš在 WordPress 中,已删除的项目不会立即删除。 它们将被移至垃圾箱。

丢弃或删除后,您会在垃圾箱中找到所有页面、文章和评论。

不立即删除已删除项目的好处是您可以在必要时返回它们。 回收站还可以防止您意外从 Web 中删除项目。

篮子的工作原理

垃圾箱的内容不会显示在页面上。 您已移至废纸篓的项目可以恢复。 垃圾是帖子之一。

篮子
文章列表中的垃圾箱中的帖子

要查看垃圾箱的内容,请单击页面列表或其他项目上方的垃圾箱链接。您可以通过单击相应的功能在此处恢复或删除单个项目。 当您将鼠标悬停在项目名称上时,会出现执行这些操作的行。

您还可以使用“还原”和“删除”批量操作。这样,您可以一次删除或恢复多个项目。 选中所选项目旁边的复选框,然后选择要执行的批量操作。 最后,单击应用按钮。

您还将在垃圾箱中找到一个按钮,您可以使用该按钮一次删除垃圾箱的所有内容。从垃圾箱中删除项目之前,请确保您不再需要它们。以这种方式删除的项目无法再恢复。

WordPress Návod v PDF

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here