WooCommerce 中的帐户和隐私设置

WooCommerce中的帐户和隐私设置是关于设置客户帐户的。你有一些基本的设置。 我们将逐步了解它们。

Nastavenie účtov a súkromia vo WooCommerce

帐户和隐私设置 – 无需注册即可订购

在这里,您可以从两个选项中进行选择:

  • 允许客户在没有注册的情况下发送订单– 订单不会与他们的帐户相关联。
  • 允许客户登录现有的结帐帐户– 如果客户没有提前登录他们的帐户,他们将在结帐时被提示这样做。
WooCommerce 帐户设置和隐私
帐户和隐私设置

创建帐户

在本节中,您选择希望客户在哪里创建帐户。 它将在购买时结帐时或在我的帐户页面上(这是 WooCommerce 在安装期间在您的网站上创建的四个页面之一)。

这部分页面的后两行专门用于生成客户的用户名和密码:

创建新帐户时,自动从客户的电子邮件地址生成用户名– 如果您在选择此选项时将该字段留空,客户将能够自己选择用户名。 如果您选中它,系统将根据其电子邮件生成它。

创建新帐户时自动生成密码 –此行中的框具有类似的功能。 检查以生成系统密码。 如果您将其免费提供,客户将能够选择它。

帐户删除请求

从订单中删除个人数据– 当客户要求您删除他们的个人数据时,选中此框以从他们的所有订单中删除他们的个人数据。 如果您将其留空,您的订单中的详细信息将保持不变。

删除下载访问– 此选项适用于请求删除个人信息的客户购买的可下载产品。 如果您选中它,则在处理帐户删除请求时,将撤销对下载文件的访问权限并删除下载日志。 客户将无法再访问他们购买的可下载产品。

隐私政策

在本节中,您将设置在您的网站上显示隐私政策。

WooCommerce nastavenia zásad ochrany osobných údajov
隐私政策设置

隐私政策页面– 从列表中选择显示您的隐私政策的页面。

注册时的隐私政策– 向客户简要介绍如何使用他们的个人信息。 欲了解更多信息,请链接到隐私政策页面。

结帐隐私政策– 您输入的文本将显示在结帐处。 还需要插入指向隐私政策页面的链接,以便客户阅读。

个人资料的保存

在帐户和隐私设置页面的最后一部分,您可以选择在不再需要处理您的个人数据时将其保留多长时间。 如果您想无限期地保留数据,请不要完成此选项。 您可以设置待处理订单、非活动账户、取消订单等的保留期。

WooCommerce 隐私设置
隐私设置

更多信息请参见官方文档: docs.woocommerce.com

WordPress Návod v PDF

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here